【主题党日活动】马克思主义学院直属党支部开展“严守党风党纪,做清清白白共产党人”主题党日活动

作者: 发布时间:2018-06-03 点击数量:

61日,马克思主义学院直属党支部全体教职工在1108党员之家开展了以“严守党风党纪,做清清白白共产党人”为主题的党日活动。

在会上,刘世敏同志组织学习了《致全市党员干部的倡议书》,传达了上级、学校党风廉政专题工作会以及学校对党员领导干部的要求。希望全体党员同志,尤其是党员领导干部,要坚决维护党中央权威和集中统一领导,严以律己,以习近平总书记提到的好干部的信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁五条标准要求自己,切实增强党员干部的责任感和使命感,做到党风党纪严遵守、严执行、严要求、严监督,做一名清清白白的共产党人。

袁国贤同志组织大家通过线上线下的方式集体学习《中国共产党章程》中党员的权利与义务,党员同志重温入党誓词。通过学习,老师们表示会严格按照党员标准和党风党纪要求,牢记思政课教师责任,强化政治站位,提高政治品质,发挥思政课教师的引领作用。

随后,参会人员对二级学院绩效工资划拨管理办法以及配套的文件进行了学习和讨论,学院绩效工作分配改革领导小组将严格按照要求做好此项工作。

主题党日活动现场

/    马克思主义学院直属党支部